Ein neues, modernes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel, welches ruhig, etwas außerhalb von Ayia Napa, aber in ca. 750m Entfernung zum Strand Makronissos , gelegen ist. Auch die Einheimischen kommen gerne dort hin. Sehr freundliches Personal, welches unsere Wünsche gerne ermöglicht hat. Wir können die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Es war alles bestens.
Wir hatten eine Junior Suite in der 3 Etage. Das Zimmer war top sauber und sehr großzügig dimensioniert. Des Weiteren war es gut und gehoben ausgestattet. Den Fernseher haben wir nicht benutzt. Wir haben über das exzellente Wifi die deutschen Mediatheken prima nutzen können.
Aufgrund der COVID 19 Beschränkungen und der noch geringen Auslastung nach Lockerung der Beschränkungen gab es Frühstück, Lunch, Dinner nur im Cup Code Café und Bar. Dafür aber á la carte in einer ruhigen Atmosphäre und draußen bei herrlichem Wetter. Das Essen war sehr reichhaltig und man konnte immer nachordern. Auch hier wurden Sonderwünsche gerne umgesetzt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam sowie für einen kleinen Small talk zu haben.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern, war sehr freundlich und haben immer unsere Fragen und Wünsche aufgenommen und gerne beantwortet bzw. erfüllt. Es gab keinerlei Anlass auf Beschwerde. Alles prima.
Ruhig und etwas außerhalb von Ayia Napa gelegen. Denn wohl schönsten Strand Nissi Beach und das Nachtleben in Ayia Napa kann man aber noch fußläufig erreichen. Direkt in der Nähe ist der auch schöne Strand Makronissos. In direkter Nähe sind ein Supermarkt und mehrere Restaurants. Nicht zu vergessen das direkt im Hotel untergebrachte Restaurant Cup Code Café & Bar. Von jedem Zimmer aus hat man einen tollen Panoramablick auf das Meer. Wir waren in der 3 Etage. Das Hotel ist ca. 45 Auto-Minuten vom top modernen Flughafen Lanarka entfernt.
Es gibt einen sehr schönen und großen Outdoor-Pool mit vielen gemütlichen Liegen, Liegemuscheln und Lodges. Direkt am Pool gibt es eine Poolbar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Poolanlage steht auch Nicht-Hotelgästen zur Verfügung und wird von jüngeren hippen Einheimischen gerne genutzt. Besonders am Sonntag, war ein DJ chillige Lounge Musik auflegt und für Partystimmung sorgt. Hinter den Lodges gibt es ein Beachvolleyballfeld. Des Weiteren gibt es einen Indoor Pool und verschiedene moderen Fitness-/Cardio-Geräte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Matthias |