Wir waren Ende Juni 2020 da und damit die ersten Urlauber nach Lockerung der Covid-19-Restriktionen. Das Hotel ist neu, modern, sauber und sehr gepflegt. Alle Hotel-Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen schönen Aufenthalt gehabt und sind froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Wir waren in einer Junior Suite. Das Gute: Das Zimmer ist groß und in einem gepflegten Zustand. Es gab keine störenden Geräusche. Das weniger Gute: Die Matratze ist sehr weich.
Wegen Corona- Auflagen gab es keinen Buffet. Das Essen war gut bis mittelmäßig, nicht für Feinstecker und Anspruchsvolle. Die Auswahl war beschränkt. Dennoch haben wir immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Die Kellner waren sehr freundlich. Ich kann mir vorstellen, dass es zu normalen Zeiten (keine Corona) dort besseres Essen gibt.
Alle Hotel-Angestellten sind sehr freundlich und angenehm. Sie haben sich bemüht unseren Aufenthalt zu Corona-Zeiten möglichst schön und komfortabel zu gestalten.
In der Nähe gibt es drei schöne Strände, die fußläufig erreichbar sind. Das Hotel liegt aber nicht direkt am Strand, dadurch ist es dort ruhiger. Alle Zimmer haben einen Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Schöne, moderne und sehr gepflegte Poolanlage. Am Wochenende gab es einen DJ.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Galina |