- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erfüllt die Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel in keiner Weise. Sehr großes Haus (8 Stockwerke) zwar in schöner Lage, aber viel zu viele Gäste im Verhältnis zu den verfügbaten Liegen am Pool und am Strand, den vorhandenen Aufzügen und den Plätzen sowie Mitarbeitern im Restaurant. Unpersönliche Massenabfertigung in allen Bereichen. Nichts für Ruhesuchende, da praktisch überall ganztägig Musikbeschallung.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet (Hotel ist ganz neu). Kaffeemaschine im Zimmer, vermisst haben wir aber Weingläser. Badezimmer ebenfalls recht groß, allerdings kein getrenntes WC. Wir hatten Balkon mit Meerblick im 5. Stock, es fehlte leider eine Wäscheleine zum Aufhängen der Badesachen. Sehr Sauber. Zu wenige Aufzüge für die Größe des Hotels, leider oft lange Wartezeiten bzw. überfüllte Aufzüge!
Ausschließlich Buffet, serviert wurde nur Kaffee zum Frühstück. Restaurantbereich sehr unpersönlich gestaltet (Fast Food - Lokal Atmosphäre). Qualität der Speisen in Ordnung. Tische sind nur teilweise gedeckt (Tischsets, Besteck, Serviette). Kein fester Tisch, man muss bei jeder Mahlzeit hoffen, einen Platz zu bekommen. wegen der Überfüllung des Hotels läuft es meist darauf hinaus, dass man bei einem noch nicht abgeräumten Tisch warten und öfters den Kellner herbeirufen muss, damit ihn dieser neu deckt, um dann aber ohne Aufnahme der Getränkebestellung sofort wieder zu verschwinden. Beim Buffet gehen immer wider Speisen oder Geschirr aus, was wieder zu Wartezeiten führt. Fazit: 5 Sterne Niveau haben nur die Preise (die billigste Flasche Wein kostet knapp unter 40 Euro!)
Viel zu wenige Kellner im Restaurant, Personal war zwar freundlich, aber manchmal (verständlicherweise) überfordert, da vielfach unterbesetzt.
Vom Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Strand ist unfassbar überfüllt und sehr laut, da von der Strandbar (gehört auch zum Hotel) dauernd hämmernde DJ-Musik in allen Bereichen des Strands und in der Poollandschaft des Hotels zu hören ist. Im Meer nur ein abgetrennter Bereich für Badegäste, da dort ganztägig auch Motorboote und Jet-Ski`s ab- und anlegen (und entsprechenden Lärm verursachen). Der Pool- und Liegebereich ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste, ab spätestens 9.00 Uhr keine Chance auf eine freie Liege. Schade um die landschaftlich wunderschöne Bucht, denn von der auf der Homepage angepriesenen Exklusivität und Ruhe kann keine Rede sein. Man kann zu Fuß über die Promenade in den Ort gehen (ca. 20 Min), aber beidseitig durchgehend verschiedene Kioske (Badesachen, Spielzeug, Eis, Grill ect), das Meer sieht man dabei kaum. Im Ort schöner Hafen und nette Spazierwege und Bademöglichkeiten auf einer kleinen Halbinsel.
Fitnessraum gut ausgestattet, aber keine Handtücher. Pools bzw. Strand Katastrophe (siehe oben).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, wir danken Ihnen, dass Sie uns auf die Qualität der Dienstleistung, mit der Sie nicht zufrieden waren, aufmerksam gemacht haben, damit wir diese in der Zukunft verbessern können. Wir tun täglich unser Bestes, um Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu ermöglichen, zu der sie immer wieder gerne zurückkehren. Wir hoffen Sie werden uns noch eine Gelegenheit bieten, um uns zu bewähren! Hochachtungsvoll, Aminess Khalani team