- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne, auch nicht in Kroatien. Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben, für den Preis bekommt man selbst in der Schweiz mehr geboten
Sehr schöne, neue Zimmer, Tolles Bett. Etwas hellhörig von aussen und vom Zimmer im Stockwerk darüber. Zimmerreinigung für ein 5 Stern Hotel mangelhaft (nur Handtücher wurden getauscht)
Gutes Essen, obwohl Buffet, aber leider meist nur lauwarm. Etwas Abwechslung vorhanden.
Freundliches, bemühtes Personal, Animation für Kinder wirklich top! Zimmerreinigung für ein 5 Stern Hotel mangelhaft
Lage am Ortsrand von Makarska. Strandbar vor der Hotelaussenanlage, daher sehr laut ab Mittag. Strand und Meer schön (wie so oft in Kroatien) aber total überfüllt - am Wochenende liegen die Leute wie die Sardinen aneinander
Fitness state-of-the art. Poolanlage viel zu klein, daher alle Liegen und Sonnenschirme ab 9 Uhr reserviert - untragbar für ein 5 Stern Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns für die ehrliche Kritik, die wir als Anreiz nutzen werden, um das Angebot in unserer Unterkunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Gelegenheit bieten werden, um sich von unserem Fortschritt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Aminess Khalani team