Ela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Von 5 Sternen weit entfernt

Sehr schlecht

Wunderschönes neues Hotel mit traumhaftem Ausblick und schönem Zimmer. Das war es dann auch schon. Das Problem mit den Liegen am Pool ist eine absolute Frechheit für den Preis. Außerdem wahnsinnig laut! Überall laute Musik, laute Lüftungen, schreiende Kinder (die in den Pool springen, mit Luftmatratzen im Pool herumtreiben etc) und viele rauchende Gäste am Pool - Security unternimmt nichts! Fitnessraum klein für so ein großes Hotel ( nur ein Crosstrainer, 2 Lufbänder..) Absolut keine 5 Sterne - ärgere mich über den hohen Preis, den wir bezahlt haben.

• Gut
  • Sehr schönes und modernes Zimmer mit extrem gemütlichem Bett. Etwas hellhörig, man hört jeden Schritt der Gäste einen Stock höher.

• Der größte Kritikpunkt ist wohl, dass das Essen kalt oder lauwarm ist. Ich habe das schon in unzähligen Kommentaren vor Wochen gelesen. Hatte gehofft, dass das Management darauf reagiert hätte, aber falsch gedacht. Was auch extrem nervig war, war der Umstand, dass nach dem 2. Tag die Beschilderung der Speisen zu 70% wegfiel - ganz toll für Vegetarier! Die Musik im Restaurant läuft täglich in Dauerschleife, etwas Abwechslung wäre schön. Auswahl ist ansonsten für Fisch- und Fleischliebhaber top. Pizza ist wahnsinnig lecker, muss man probieren, auch wenn es nicht gerade ein 5 Sterne Essen ist. Nachspeisen ok. Getränkepreise ebenso ok.

• Nicht alle sind freundlich. Die schwarzhaarige „Empfangsdame“ in der Rooftop Bar ist dermaßen unfreundlich zu jungen Gästen, die ihr Geld nicht mit teuren Markenklamotten zur Schau stellen (jeder wie er möchte), dass es für ein 5 Sterne Hotel schon peinlich ist. Wir hatten nicht reserviert, wie so viele andere auch (konnten wir hören) und wurden mit einem Augenrollen schon fast abgewiesen.

• Die Lage ist toll. Direkt am Meer (aber überfüllt) und fußläufig in die Stadt. Wunderschöne Sicht aufs Meer.

Das Hotel bietet viele verschiedene Sportprogramme etc. Kinderanimation sicher top, was wir als Außenstehende beurteilen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ela

Wir möchten uns für Ihren Kommentar bedanken und betonen, dass und die Kritik jedes Gastes äußerst wichtig ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in unserer Unterkunft eine unangenehme und unerwartete Situation erleben mussten. Wir versprechen Ihnen hiermit, dass wir auch weiterhin Verbesserungen in allen Abteilungen einführen werden, damit Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten. Wir möchten nochmals unser tiefstes Bedauern über die Unannehmlichkeit ausdrücken und schicken Ihnen liebe Grüße aus Makarska, Aminess Khalani team

Offizielle Hotel Homepage