Ivana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel

Wunderschönes Hotel! Modern und stilvoll eingerichtet. Sehr sauber gehalten sowie innen als auch im Außenbereich. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen beim Morgen- sowie Abendbuffet ist sehr lecker und jeden Abend gab es etwas anderes (abgesehen von Pizza - die gab es jeden Abend, und die war meeega lecker). Das Personal im Buffetrestaurant hat nicht warten lassen. Für Kinder gibt es einen Kinderpool, einen Wasserpark und einen Spielplatz sowie einen Playroom innen. Abends gab es abwechseln Kinderdisco und Kinderkino was wir sehr toll fanden. Für erwachsene gab es ebenfalls abends Programme. Alles in allem einfach toll und wir kommen wieder

• Sehr modern, schön und geräumig und sauber

• Sehr leckeres Essen zum Frühstück sowie zum Abendessen

• Superfreundliches Personal an der Rezeption. Kellner/innen immer am lächeln und sehr bemüht.. maximal 2 min gewartet bis wir bedient wurden, gesamtes Personal äußerst kinderfreundlich. Die Empfangsdame im Restaurant war mega nett! Das Activity-Team ist genauso lobenswert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ivana

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so tolle Zeit hatten und dass Ihnen unser Aminess Khalani Beach Hotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten und Vergünstigungen des Hotels genossen haben, insbesondere die Unterhaltungseinrichtungen des Mini Club und die allgemeine Sauberkeit. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, und es macht uns stolz, wenn Gäste dies bemerken und sich sicher fühlen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, da es diejenigen sind, die Ihre Erfahrung unvergesslich gemacht haben. Ich werde sicherstellen, dass Ihre freundlichen Worte mit unserem gesamten Personal geteilt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aminess Khalani team

Offizielle Hotel Homepage