Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Lage und das moderne Ambiente waren sehr schön. Wir waren sehr positiv überrascht und würden jederzeit noch einmal dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles neu renoviert und hat unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, die allesamt gut geschmeckt haben. Das Essen war immer frisch und auch immer warm. Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Angebote. sehr lecker. Es wurde an zwei Buffets serviert und die Gäste haben sich sehr gut verteilt. bei uns gab es keine Wartezeiten.
Die Mitarbeiter im Service waren sehr bemüht aber, sind aber noch nicht eingespielt, was aber nach der Kürze der Zeit auch kein Wunder ist.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat , hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Möchte man an den Strand hat man nur wenige Meter. Ebenso mit den Pools. Diese sind zentral und gut zu erreichen. Schade war , das es sehr wenige Schattenplätze am Pool gab und die Sonnenschirme sehr instabil waren und beim leichtesten Wind umgekippt sind. Etwas weiter entfernt gab es dennoch Möglichkeiten im Schatten zu liegen. Es war für uns kein Problem den längeren Weg zum Pool zurückzulegen. Im Zentrum ist man in wenigen Minuten, und auch die Möglichkeit mit dem Bus in andere Orte zu fahren besteht, da der Busbahnhof nicht weit entfernt ist. Vom Hotel aus sind viele schöne Ausflugsziele zu erreichen wie z.B. die Plitvitzer Seen, eine Bootsfahrt zur Insel Krk,
Für die Kinder und Teens gab es eine Kinderbetreuung, oder eben einen Teensclub, Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht und die Kinder hatten sichtlich Spaß. Für die Kinder gab es auch einen neu eingerichteten Gaming Room, der vor allem bei den älteren Kindern großen Anklang fand. Am Strand gibt es die Möglichkeit Bananaboot, Tubes Jetskietc.... zu fahren. Das Hotel liegt sehr günstig um schöne Ausflüge zu machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Biggi |
Sehr geehrte Frau Biggi, Wir bedanken uns für die Teilung Ihrer Erfahrung und dass Sie das Hotel Lišanj gewählt haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unsere Leistungen zufrieden waren und wir hoffen Sie werden unsere Gäste wieder naechstes Jahr . Wir schätzen das Feedback aller Gäste und nutzen es, die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Lišanj