Der Campingplatz ist von Ausstattung, Angeboten und Lage einfach traumhaft und sehr zu empfehlen! Wir (2 Erw. mit Hund im WoMo) waren eine Woche da, hatten einen super Stellplatz mit Meerblick, tolle Restaurants und Bars und ein total klares und sauberes Meer. Für unseren Hund gab es eine tolle Auslaufwiese und sogar einen Agilityplatz. Überall gibt es Kotbeutel und Mülleimer. Danke an die vielen netten Menschen, die täglich dafür sorgen, dass wir uns so wohlgefühlt haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bilder haben wir schon hochgeladen.
Es gibt für jeden Geschmack etwas, von Pizza bis BBQ. Die gegrillten Hamburger waren spitze!
Die Sanitäranlagen sind modern, immer sauber und gepflegt und das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Den tollen Zug nach Novigrad haben wir zweimal genutzt und die Aussicht genossen.
Es gibt außer dem Meer noch die Poolanlage und den Meerwasser-Pool. Zudem alle möglich Sport- und Wassersportmöglichkeiten zum Ausleihen und betreiben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Im Namen unseres Team, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Aminess Maravea Camping Resort danken. Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie in unserem Camping Resort einen schönen Urlaub hatten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, weil genau dies Ihre Erfahrungen unvergesslich macht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Aminess Maravea. Herzliche Grüße, Giuliana M. Krulcic – directorin