Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ok, aber es gibt bestimmt bessere Campinggpläte

Schlecht

Insgesamt ein schöner Campingplatz mit vielen sehr schönen Parzellen. Nette Rrstaurants vor dem Platz und eine schöne Beachbar nebenan. Auch die platzeigene Lounge ist ganz nett. In der Vorsaison nach Corona war der Platz zwar gut belegt aber bei weitem nicht voll. Der "Strand" ist zwar ok, aber es gibt in Istrien sicher weitaus schönere. Das Wasser ist aber kristallklar. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Mitarbeiterinnen wirkten beim Check in leider überfordert, sodass das ganze Procedere auch entsprechend lange dauerte, ich möchte nicht wissen, wie das in der Hochsaison aussieht. Jedoch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben besondere Wünsche kompetent erfüllt. Jedoch eine absolute Frechheit sind die teuersten "Luxury Mare" Stellplätze. Die Fotos im Internet versprechen einen ruhigen Stellplatz direkt am Meer. Diesen im Netz beworbenen Platz gibt es jedoch so gar nicht . Zwischen den Parzellen und dem Meer ist neben dem gut benutzten Weg noch der Strand bzw bei einigen Stellplätzen ( z.b 133) sogar die Bar. Von dort sieht man das Meer gar nicht und wird als Belohnung noch bis 23h mit lauter Musik beschallt, sodass man sich teilweise nicht mal mehr unterhalten kann. Dies gilt für alle Parzellen in der Nähe der Bar, wir empfanden die Live Musik, die teilweise echt gut war, als unangenehm laut.Wir sind dann in ein Mobilheim umgezogen, das gut war, jedoch auch nicht ganz günstig. Dass direkt nebenan eine Grupoe Jugendlicher wohnte und man regelmäßig mit "Grasgeruch" beglückt wurde, dafür kann der Platz nichts... Schade ist auch, dass die Liegen am Meer und sogar Minigolf extra kosten. Ich glaube, dass es in Istrien sicherlich andere, schönere und evtl sogar günstigere Plätze gibt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Im Namen unseres Team, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Aminess Maravea Campping Resort danken. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf die Qualität der Dienstleistung, mit der Sie nicht zufrieden waren, aufmerksam gemacht haben, damit wir diese in der Zukunft verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Giuliana M. Krulcic – direktorin