Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super Campingplatz, kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren allgemein sehr zufrieden, sauberer Platz, super Angebote für Kinder - Wasserrutschen, Sandspielplatz mit Riesenspielturm, verschiedene Pools, tolle Unterkunft. Kritikpunkte: Der "Dog Beach" ist zu groß, da tolle Liegeplätze mit natürlichem Schatten dadurch verloren gehen wenn man nicht gerne (besonders mit kleinen Kindern) neben Hunde liegen möchte. Das kann ich nicht verstehen. Am Strand liegen teilweise Glasscherben, hier sollte man mal gründlich reinigen. Die beiden Strandrestaurants waren in der letzten Woche vor Hauptsaison noch geschlossen, was an der Rezeption 2 Mitarbeitern nicht wussten!!?? Erst nachdem wir am 2ten Tag nachfragten und sie beim Restaurant angerufen haben, wurde uns mitgeteilt das diese erst nach unserer Reise aufsperren. Sehr schade!! Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub und werden gerne wieder kommen!!

• Mobilhome Mirami Premium war super, Größe hat gepasst. Sauber und super ausgestattet!

• Gut
  • Das Hotel Loop war absolut top. Super Auswahl und Service, uns hat alles sehr geschmeckt. Leider hatten der BBQ Point und das Restaurant Capa am Strand in der Vorsaison (letzte Juni Woche) noch geschlossen!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Im Namen unseres Team, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Aminess Maravea Camping Resort danken. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Camping Resort einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für die ehrliche Kritik, die wir als Anreiz nutzen werden, um das Angebot in unserer Unterkunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maravea Campnig Resort - Giuliana M. Krulcic - direktorin