Fabian (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Eine sehr schöne Anlage um den Urlaub mit der ganzen Familie zu genießen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten eine super Ausstattung mit voller Küche, 2 bäder und 2 Schlafräumen die Matratzen waren etwas zu dünn für mich.

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Der Service leider nicht. Es dauerte ewig was zu bestellen auch wenn nichts los war. Und leider ist die Saison ab Mitte September vorbei bis 21uhr geöffnet geht gar nicht.

• Das Personal war super mehr kann man nicht sagen.

• Die Lage fand ich super. Es gibt vieles zu entdecken ob mit Auto, Rad oder zu Fuß.

Freizeitangebote gibt es in der Anlage und im nahe gelegenen novigrad reichlich. Ob auf Land mit dem Fahrrad oder auf Wasser mit Boot. Und die Kids sind auch bestens versorgt im Mini Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, Im Namen unseres Team, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Aminess Maravea Camping Resort danken. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Camping Resort einen schönen Urlaub hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf die Qualität der Dienstleistung, mit der Sie nicht zufrieden waren, aufmerksam gemacht haben, damit wir diese in der Zukunft verbessern können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Aminess Maravea Camping Resort. Mit freundlichen Grüßen, Giuliana M. Krulcic – director