Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Aminess Maravea Camping

Gut

Saubere und schöne Anlage. Höfliches Personal. In der Campinganlage ist alles vorhanden zum Einkaufen; gut ausgestatteter Supermarkt.

• Gut
  • Das Haus im Mirami Familiy Village war sehr gut, die Küche gut ausgestattet und Platz für 3 Erwaschsene und 2 Kinder. Die Terrase mit Blick auf das Meer war Top.

• Gut
  • Die Gatronomie incl. Pizzeria in der Anlage war gut und sehr schnell in der Zubereitung

• Der Service in der Anlage und an der Reception war Sehr gut. Die Mitarbeiter konnten auch gut Deutsch sprechen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab viele Freizeitangebote, da war für jeden etwas mit dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martin

SEhr geehrter Herr Martin, Im Namen unseres Team Aminess Maravea Camping Resort, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Mirami Family Village Holiday Homes und für Ihre freundlichen Worte danken. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Holiday Homes sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre 6 Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maravea Camping Resort - Giuliana M. Krulcic – direktorin