Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir haben nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Essen war ein Gedicht und der Service war hervorragend. Ein wunderschöner und gepflegter Außenpool sowie ein ebenso gepflegter Innenpool luden zum schwimmen ein. Die Strandbar am Meer war ebenfalls sehr schön mit einem guten Service. Das Personal war sehr kinderfreundlich was unseren ersten Urlaub zu dritt nochmal entspannter machte. Da die Anlage sehr groß war, konnte man auch sehr schön spazieren gehen. Alles in allem hätten wir uns unseren ersten Urlaub zu dritt nicht besser vorstellen können. Danke an das ganze Team :)
Sehr sauber und gemütlich. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt
Das Essen war himmlisch. Die Auswahl war sehr gut und die Qualität war super. Von sehr leckerer frischer Pizza, bis hin zur selbstgemachte Pasta, frischem Fisch und gegrilltem Fleisch inklusive sehr leckerer Beilagen, war alles dabei. Es hat alles sehr gut geschmeckt und wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Selbst nach 10 Tagen noch :) und die Croissants beim Frühstück - ein Traum :)
Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Uns hat besonders die Freundlichkeit gegenüber Kindern sehr gut gefallen. Vielen lieben Dank :)
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Super zum Spazieren gehen. Supermärkte waren nur ein paar Meter entfernt
Haben wir nicht genutzt, jedoch gab es viele Tennisplätze und auch einige Wasserspiele, sowie ein e-bike Verleih. Langweilig wird einem also nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra |