Sehr schön am Meer, ..sehr guter Zustand, sauber, sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal, günstige Vorsaisonpreise mit Indoorpool, Sauna, Fintesstduio, Tennisplätze, Radabstellraum .....
wunderschöner Blick aufs Meer und Novigrad, Minibar am Zimmer, Bad mit Badewanne, Wäschetrockner am BAlkon, gute, eher harte Betten , normale Zimmer eher klein und kleiner Balkon. Es fehlen Haken an den Wänden
wir haben aufgrund von Corona Halbpension gebucht, wurden überrascht ob der großen Auswahl und guten Qualität der Speisen, Getränkne inkludiert . Wie bei ( fast ) jedem Bufett, waren viele Speisen leider lauwarm , was vor allem bei den vielen und guten Fischgerichten nicht so günstig war..., ich weiß nicht ob es dafür eine Lösung gibt ? ev. ein paar kl. Mikrowellen Herde hinstellen zum nachwärmen? oder immer nur kleine Mengen heiß halten ,den Rest im Hintergrund lauwarm ? Suppe und Kaffee war heiß :-)
sehr gut , ich fand ich die Idee super , wenn wir einen Tag aufs Zimmeserverice verzichtet haben , ein kl. Stoffsackerl an die Tür zu hänge..dann gab es dafür Schoko Naps :-)
Sehr schöne Lage direkt am Meer, 15 Minuten Weg am Meer entlang nach Novigrad, ideal um mit dem Rennrad Touren durch das wunderschöne Hinterland von Istrien zu machen.
ideal, wir waren zum Sport dort, Rennrad, Mountainbike , wandern..alles ideal zu erreichen, Rastrecken direkt vom Hotel weg. Das Hinterland von Istrien ist traumhaft!, ziemlich anpsruchsvolle kurze steigungen, wenig Autoverkehr, nette Orte auf Anhöhen, Mountainbike für den sehr schönen Parenzana RAdweg empfehlenswert, es gibt auch beschilderte Radstrecken, ansonsten Tennis, Minigolf. großes und gut ausgestattetes fintesscenter im Hotel , indoorschwimmbad ..Sauna,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Maria |