Ilse (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Heimkommen zu Freunden nach Novigrad

Ich hatte mein heißgeliebtes Hotel Laguna für den Zeitraum 2. bis 8. Mai 2021gebucht, in dem ich bereits mindestens 10 x auf Urlaub war. Ich schätze dort die familiäre Atmosphäre und die liebevolle Betreuung. Leider hatte es geschlossen und ich wurde zu denselben Konditionen auf das dazugehörige größere Hotel Maestral umgebucht. Ich war ebenfalls überaus zufrieden und auch das Hygiene-Paket in Coronazeiten hat mich überzeugt. Das Personal war überaus hilfsbereit, liebenswürdig und zuvorkommend. Auch das Speisenangebot war trotz Corona in vollem Umfang gegeben und wurde beflissen in den einzelnen Stationen ausgegeben. Man kann sich vorstellen, dass das Personal mindestens die doppelte Arbeit hatte, um rasch alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe diese Menschen sehr bewundert, mit welcher Freundlichkeit sie allen Wünschen nachkamen. Weiters habe ich mich sehr gefreut, bekannte Gesichter aus dem Hotel Laguna auch hier wieder als gute Geister zu finden. Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub in Novigrad mit vielen Ausflügen und ich freue mich schon Jetzt auf meinen Oktober-Aufenthalt. Ilse Schramke, Salzburg

• Gut
  • Klimaanlage, Balkon Meerblick, TV, Fön, jeden 2. Tag frische Handtücher, Einwegduschbäder, Duschhaube, Matratzen gut, ebenso Kopfkissen, daher gut geschlafen

• Speisenangebot wirklich für jeden Geschmack, Suppen, Fisch, Fleisch, vegetarisch, viele Beilagen, leckere Vorspeisen und Desserts. Auch eine italienische Abteilung gab es. Die Atmosphäre war ruhig, freundlich und angenehm, was ich sehr schätze. Beflissen wurden die verwendeten Teller abserviert.

• Gut
  • Salzburg-Novigrad 421 km. Ausflugsziele gab es für einen alten Istrien-Fan genug: Novigrad, Nautik-Museum, Lapidarium, Fischerhafen, Marina, Strandwanderung über Mareda nach Dajla zur alten Klosteranlage, Dvigrad, Svetvincenat, Vrsar, Pula, gute Restaurants in Novigrad, ....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021