Rebecca P (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel! Jeder Zeit wieder!

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir verreisten als Paar und waren das Erste Mal in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden und würden wieder kommen! Für Familien geeignet

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Sogar mit deutschsprachigen Fernsehangebot! Balkon etwas klein aber für zwei Personen ausreichend.

• Gut
  • Abendbüffet abwechslungsreich und sehr lecker! Für jeden was dabei! Frühstück generell auch sehr lecker aber etwas einfaltig. Kaffee usw stehen umsonst zur Verfügung! Mittags kann man sich an der Poolbar was zum Essen holen, ist aber nicht im Preis inbegriffen.

• Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal. Vorallem das Personal an der Rezeption ist super geschult und konnte uns super weiterhelfen. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch/ mehrere Sprachen, was die Verständigung super easy machte!!

• 2 Gehminuten entfernt vom Strand. Viele Möglichkeiten sich hinzulegen. Novigrad ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, super schöner Spaziergang dort hin. Sehr schöne und saubere Stadt die nicht zu überloffen ist.

• Gut

Fahrradverleih, Bootstour, Tennis, Fitnessstudio, Animation und Wassergymnasik

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Rebecca P

Liebe Rebecca P, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Worte zur Lage unseres Aminess Maestral Hotel sind sehr erfreulich. Es ist toll zu wissen, dass Sie die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, sich dort zu entspannen, genossen haben. Auch Ihre Beschreibung des Spaziergangs nach Novigrad und Ihre positiven Eindrücke von der Stadt sind sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Zimmerausstattung gefallen hat und dass Sie sogar deutschsprachige Fernsehangebote genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Größe des Balkons nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Servicepersonal. Wir freuen uns, dass unser Team, besonders an der Rezeption, Ihnen so hilfreich und aufmerksam zur Seite stehen konnte. Ihre Bemerkung zur Mehrsprachigkeit unseres Personals und zur leichten Verständigung ist sehr wertvoll. Ihre Meinung zur abwechslungsreichen und leckeren Abendverpflegung freut uns sehr. Wir nehmen auch Ihre Anregungen zum Frühstück und zur Verfügbarkeit von Kaffee zur Kenntnis. Ihre Erwähnung des Poolbar-Angebots und der Inklusivleistungen ist hilfreich für unsere Gäste. Es ist großartig zu hören, dass Sie die verschiedenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt haben und diese genossen haben. Ihre Anerkennung für die geschmackvolle Gestaltung unseres Hotels ist sehr motivierend. Wir freuen uns, dass Sie als Paar eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage