Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit Wunderschönen Infinitypool!

Gut

Tolles, sehr schönes, modernes Hotel etwas ausserhalb von Novigrad, aber Ort ist bequem zu Fuß erreichbar. Wunderschöner Infinitypool direkt am Meer (Liegen und Schirme gegen Gebühr) Top Mitarbeiter - sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen deutsch Sehr schöner, gut klimatisierter Innenbereich mit vielen Lounge-bereichen etc. Wunderschöner Strand (Liegen und Schirme sind extra zu bezahlen) Sehr gute Lage um Ausflüge ins Landesinnere zu machen (Buje, Groznjan, Motovun,...)

• Gut
  • schöne, saubere Zimmer, Hygieneartikel von Rituals zur freien Verfügung (hier war die Tochter sehr begeistert)

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr reichhaltig, viel Auswahl!

• sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter!

• Gut
  • Novigrad bequem zu Fuß oder mit dem Bummelzug erreichbar, Einkaufsmöglichkeit/Supermarkt, direkt neben dem Hotel

• Gut

Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand (Tretboot, SUP, Jetski,...) Abends meist 2x Livemusik (1x am Strand, 1x direkt auf der Terrasse vom Hotel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre positiven Kommentare. Es ist großartig zu hören, dass Sie die modernen Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, die günstige Lage des Hotels und den wunderschönen Infinity-Pool am Meer genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es scheint, als hätten Sie eine tolle Zeit gehabt. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen im Buffet. Auch Ihre Kommentare zu den Wassersportmöglichkeiten und dem abendlichen Unterhaltungsangebot sind sehr wertvoll. Hinsichtlich der Verfügbarkeit von Sonnenliegen und Sonnenschirmen am Strand entschuldigen wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Umgebung zu bieten, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut für einen wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wenn es etwas Bestimmtes gibt, von dem Sie glauben, dass wir es verbessern könnten, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage