Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir haben wieder, zum 4-Mal, einen sehr schönen Urlaub im Hotel Aminess Maestral verbracht. Die schöne Lage am Meer und der Strand hat uns besonders gefallen. Die wohltuende Massagen (hier herzlichen Dank an Irena und Valentina), sind von uns besonders empfehlenswert. Es ist Schade, daß der Springbrunnen von dem schönen Hotel noch nicht restauriert ist. Das war auch im Jahr 2014 schon so. Aber das hat keinen Einfluß auf unsere gesamte Bewertung.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (3 Etage), was wir uns bei der Reservierung gewünscht hatten. Das Zimmer absolut in Ordnung mit zweckmäßiger Austattung. Sehr gute, bequeme Betten, sehr saubere und frische Bettwäsche. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Das Bad sehr sauber, Wanne mit integrierter Dusche, auch nach unserem Wunsch.
Das Restaurant ist klimatisiert, geräumig mit vielen Plätzen. Es ist klar, daß mit so vielen Gästen im Restaurant ziemlich laut Ist. Aber die Speisen - alles was das Herz begehrt, vegetarisch, Suppen mit Beilagen, Fleisch, Fisch, Pizzen, Obst, viel Gemüse und Salate, Desserts, auch viele regionale Gerichte. Es hat uns alles vorzüglich geschmeckt.
Der Service in ALLEN Bereichen einfach TOP!, sehr , sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abräumen und Aufdecken der Tische ist das nette Servicepersonal sehr schnell und perfekt. Hier einen besondern Dank an Restaurant Manager Tihomir.
Das Hotel liegt in einer schönen Parkanlage. Es gibt viele, auch bedachte Parkplätze, direkt beim Hoteleingang Behindertenparkplätze und auch 2 "Tankstellen" für Elektrofahrzeuge. Das Städtchen Novigrad ist gut zu Fuß oder mit einem tollen Bummelzug erreichbar. Das Hotel ist sehr leicht zu finden. In der Nähe gibt es viele interessante Ausflugziele, z.B. Porec, Limski Fjord,Rovinj, usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Poolanlage haben wir nicht genutzt. Wellness und SPA sehr empfehlenswert, nette Damen, schöne Räume, entspannte Atmosphere. Live-Musik Abende fanden wir immer gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |