Nach außen macht das Hotel einen topp Eindruck, bei näherem Hinsehen aber leider einige Mängel, wie z.B. nicht absperrbare Toiletten in der Hotellobby, oder lockere Türgriffe in öffentlichen Bereichen.
Leider etwas kleiner Balkon. Zimmer auch eher klein. Deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden, aber oft Pixel- und Tonfehler. Abläufe im Bad verstopft
Es gibt zwar ein breitgefächertes Angebot an Speisen, aber bei unserem Aufenthalt von 10 Tagen leider immer nur Bananen und Melonen. Die Pfirsiche leider grün und die Kiwis unreif. Das Frühstück war ohne jeglicher Abwechslung und das Abendessen gewürzlos und ohne Highlights. Ich bin ein Low Carb Esser und hatte so richtig Probleme mit der Auswahl. Buchte extra Buffet, aber war enttäuscht. Die Qualität der Produkte ist hochwertig, aber die Zubereitung war fad, da es kaum Saucen gab, wirkte es oft trocken. Eine Reduzierung des Angebots, aber dafür eine ausgefeiltere Produktdarbietung wäre wünschenswert. Nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan. Ich kann leider nicht sagen, dass ich dort gut gegessen habe.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jutta |