Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, zum Weiterempfehlen

Sehr schönes, modern ausgestattetes Hotel, super Lage, die Strandnähe und Nähe nach Novigrad einfach toll. Das Essen phantastisch, riesige Auswahl und alles sehr gut. Wir kommen sicher wieder

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für deine Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt hattest und unser Hotel in jeder Hinsicht empfehlenswert findest. Es freut uns, dass dir die moderne Ausstattung und die erstklassige Lage gefallen haben, insbesondere die Nähe zum Strand und zu Novigrad. Es ist auch großartig zu wissen, dass dir das Essen in unserem Hotel phantastisch geschmeckt hat, mit einer riesigen Auswahl und allem von hoher Qualität. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Vielzahl köstlicher Gerichte anzubieten, die jedem Geschmack gerecht werden. Vielen Dank, dass du unser Hotel weiterempfiehlst, und wir freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir dir in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögere bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße, Aminess Maestral Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage