Stella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Schöne und moderne Einrichtung. Essen ist top. Doppelzimmer super Dreibettzimmer zu klein. Die Mitarbeiterinnen sehr höflich und zuvorkommend.

• Dreibettzimmer war zu klein. Ist eigentlich ein Doppelzimmer nur dass 3 Personen den vollen Preis zahlen. Im anderen Zimmer ist immer während eines Gewitters viel Wasser ins Zimmer gekommen da die Fenster undicht waren

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stella

Liebe Stella, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Aminess Maestral Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren erstklassigen Service und das köstliche Essen genossen haben. Unser Team ist stolz darauf, einen hohen Standard an Gastfreundschaft zu bieten und unsere Gäste willkommen zu heißen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Größe des Dreibettzimmers hatten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, und wir werden es auf jeden Fall für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt haben, und es tut uns leid, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Darüber hinaus bedauern wir die Wasserprobleme im anderen Zimmer während des Gewitters. Wir werden dies mit unserem Wartungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Nichtsdestotrotz freut es uns zu hören, dass Ihnen die schöne und moderne Einrichtung des Hotels gefallen hat. Ihre positiven Kommentare über die Höflichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiterinnen werden wir mit dem Team teilen, da dies sie motivieren wird, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie und Ihre Familie für eine angenehmere Erfahrung erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage