Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Mängeln

Das Hotel macht grundsätzlich einen gepflegten Eindruck. Es gibt lt. Prospekt ca. 300 Zimmer, die während unseres Aufenthalts wohl komplett belegt waren. wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war bunt gemischt. es waren viele Kleinkinder aber auch Senioren in Reisegruppen anwesend. Anfang bis Mitte Juni war das Wetter meistens schön. Es gabe wenige bedeckte Tage und Temperaturen von 25-30 Grad. Wenn man schon einmal in Kroatien ist unbedingt die Plitvicer Seeenplatte und den Nationalpark KRK anschauen. Rovinj und Porec sind nette Städtchen.

• Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war von der Größe her ausreichend. Es war freundlich gestaltet, komplett renoviert und mit neuen Möbeln bestückt. Auch das Bad war renoviert und sehr schön. Unsere Klimaanlage war wohl eigentlich ein Ventilator. Nachts hatten wir trotz Klimaanlage 25 Grad und da sich dies auch trotz 2-facher Meldung nicht änderte haben wir bei offener Balkontür geschlafen. Das machte die Zimmertemperatur zwar nicht viel angenehmer, aber ohne das Dauerrauschen der Klimaanlage war das Schlafen eher möglich. Unser Zimmer lag zur Seite raus. Von der abendlichen Musik haben wir nichts gehört-haben uns aber meistens außerhalb der Anlage aufgehalten. Der Balkon war ein winziges Dreieck. Der Safe konnte nur mit Schlüssel, den man dann anschließend mit sich führen muss, bedient werden.

• Es gab eine Restaurant in Buffet-Form in einem sehr großen und einem sich anschießenden etwar kleinerem Raum. Die Atmosphäre glich der in einer Bahnhofshalle. Bei Betreten des Restaurant lief man quasi gegen eine Lärmwand. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Eine Möglichkeit draußen zu speisen wurde nicht erföffnet, obwohl genügend Platz und Tische vorhanden waren. Da das Abendessen nur in der Zeit von 19.00-21.00 Uhr möglich ist und Getränke im Preis inbegriffen sind war das Restaurant während des ganzen Essenszeitraumes voll. Frühstück wird von 7.00-10.00 Uhr angeboten. Bis 7.30 Uhr ist der Lärmpegel erträglich. Die Qualität des Essens haben wir als mittelmäßig empfunden.

• Gut
  • Das Personal habe ich mäßig freundlich erlebt. Deutsch wird gut verstanden und gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch eine Liegewiese vom Strand getrennt. Direkt nebenan berfindet sich das 3 Sterne Hotel Laguna, was optisch einen renovierten Eindruck machte. Neben diesem Hotel liegt ein Camping-Platz. Der nächste Ort Novigrad war durch einen ca. 15 minütigen Spaziergang zu erreichen. Der Ort hat uns ganz gut gefallen; insbesondere die wine und coffee-bar am Hafen. Dort gibt es u.a. gute Cocktails und nette Bedienung. Vom Hotel aus kann man mit dem Auto Städte wie Porec, Rovinj, Pula, Umag gut erreichen. Es werden auch Ausflüge nach Venedig angeboten.

Animationsangebote haben wird nicht genutzt. Liegstühle und Schirme am Strand mußten bezahlt werden, was aber auch im Prospekt ausgewiesen ist. Der Starnd hatte Baggerseeatmosphäre. Das Wasser war vermutlich sauber, machte aber wohl wegen der spielenden Kinder, die den Untergrund aufwühlten, einen etwas schmuddeligen Eindruck. In der Nähe des Campingplatzes gibt es bessere Bademöglichkeiten. Badeschuhe natürlich unbedingt zu empfehlen. Diese können fast überall erworben werden. Den pool fanden wir für die Anlage zu klein. Gleiches gilt für die vorhandene Liegefläche direkt am pool. Das Hotel verfügt jedoch über eine große Rasenfläche mit reichlich Platz, wo die Liegen jedoch bezahlt werden müssen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Heike