- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich vertraue HolydayCheck seit diesem Urlaub nicht mehr. Angaben waren 4 Sterne + 2 a La Carte Restaurant + SPA und einen 4 Sterne Service. Bekommen haben wir weder 4 Sterne weil keine der Angaben sich auf die Anlage beziehen. Einen Hinweis das SPA wäre erst ab 1.7. verfügbar haben wir auch nicht gefunden. Ohne Geld bekommen sie in diesem Hotel zum Abendessen noch nicht mal ein Glas Leitungswasser. Essen lieblos angerichtet und wird mit Kübeln wieder aufgefüllt wie im Schweinestall. Toastbrot = Null Chance. Preise überhöht Teuer. Gezapftes Bier gibt es weder an der 4 Sterne Hotelbar, noch beim Abendessen. Sondern nur von 11 - 18 Uhr an der Strandbar. (Die vorhandene Grillstation wird nicht betrieben). Strandbereich wird nicht Betreut und Liegen sind kaum vorhanden. Die ersten 3 Tage war es ohne Taschenlampe nicht möglich zum Zimmer zu kommen. Jetzt laufen wenigsten 50 % der Außenleuchten wieder, der Rest Kaputt. Beschwerden haben beim Hotel und auch bei SPICA Reisen nur den Effekt einer Telefonseelsorge ohne spürbare Auswirkung. Am letzten Tag wollte uns das Hotel mit einem 50 Euro Gutschein abspeisen, für die Unannehmlichkeiten. Ich könnte noch vieles mehr dazu schreien. Die Hotelkette Aminess werde ich vermeiden und HolydayCheck auch.
Entsprechen gutem 3 Sterne Standard
Lieblos Serviert. Pizzabäcker aber hervorragend. Insgesamt McDonalds Standard
Personal Spitze und Freundlich, werden aber durch das Management und Möglichkeiten eingeschränkt.
Schön gelegen in einer Bucht
- Wellness
- Sport
Mann kann einen Minifußballplatz für 30 € die Stunde mieten. Kinderbetreuung Abends von 20.30 bis 21 Uhr. Innerhalb der Essenzeit
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |