Das Hotel ist soweit i.O. und bietet eine optimale Lage , aber dann hört es auch schon auf und ist nicht weiterzuempfehlen. Essen schmeckt zwar , aber es fehlt an Abwechlung und wir haben dalmatinischen Speisen vermisst . Das Personal an der Rezeption und im Barbereich ist unsäglich arrogant . Wir hatten im 27.2.19 ein Superiordoppelzimmer für 10 Tage gebucht und bei unserer Anreise am 26.8.19 bekamen wir ein einfaches Doppelzimmel , welches auch ziemlich abgeranzt war. Wir bemängelten dieses auch unverzüglich . Uns wurde dann achselzuckend mitgeteilt , das wir am 30.8.19 ein Superiorzimmer beziehen könnten. Wir lehnten dieses ab , denn wir wollten in einem 10tägigen Urlaub ( effektiv waren es auch nur 8 Tage ) nicht zwischendurch das Zimmer wechseln. Nachdem wir diese "Großzügigkeit" eines Zimmerwechsels abgelehnt hatten , waren wir nur noch unerwünschte Gäste und wurden im Barbereich ignoriert und nicht b.z.w. nur sehr widerwillig bedient. Nachdem dieser Zustand dann 4 Tage angedauert hat , haben wir aufgegeben. Bei 32°C und glühend heißer Sonne schleppten wir dann unsere Getränke in unser Doppelzimmer. Ausserhalb des Hotelbereiches trafen wir aber nur auf sehr freundliche und hilfbereite Menschen Ansonsten war der Urlaub sehr , sehr schön und ich kann Land und Leute wärmstens weiterempfehlen .
Viele Defekte .
Das Frühstück bot null Abwechslung und beim Abendessen wurden wir satt.
Schnöseliges Rezeptions-und Barpersonal.Schlechter Zimmerservice . Bad wurde in 10 Tagen nicht einmal gewischt und unser " Kontrollsteinchen " vom 1 . Tag war auch am Abreisetag nicht weggesaugt.
Lange Anfahrt vom Flughafen Dubrovnik . 2 Stunden und mit Stau 3 Stunden . Nervig !
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Grit |