Jürgen und Jadranka (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Sehr sauber und freundliches Personal . Die Lage ist traumhaft. Sehr schönes ansprechendes frisch renoviertes Haus .

• Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig und in unseren Zimmer zum Park hin war es laut durch die Aggregate.

• Das essen war sehr gut und abwechslungsreich , für jeden Geschmack was dabei. Kaffee war nicht besonders gut aber dafür war der Wein den es zum Abendessen gab um so besser . Immer gab es auch lekkere Kuchen und frisches Obst. Das Personal war sehr freundlich

• Steht's freundlich und bemüht

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca.3 1/2 Stunden gefahren was nicht schlimm war wegen der tollen Aussicht. Es lohnt sich unbedingt eine Inseltour zu machen und auch die Stadt und Insel Korčula zu besuchen , alles ganz leicht vom Hafen in Orbić zu buchen . Wir haben auch ein Auto ,vom Hotel aus , gemietet und haben die Halbinsel erkundet , wunderschön!

Wir haben das wunderbare saubere Meer genossen die Kultur und das man nicht belästigt wird von irgendwelchen Händlern wie in so manchen anderen Urlaubsländern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019