- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss mich leider den beiden vorangegangenen Bewertungen anschließen. Wenn man das Essen und Trinken ausklammert, ist alles eigentlich ganz annehmbar, von ein paar Macken abgesehen was die Zimmer anbelangt. Aber durch das miserable Essen und Trinken verdient das Hotel seine 4* nicht! Fakt ist, der Wein hat eklig-muffig-verdorben geschmeckt, so dass er wirklich nicht genießbar war, das Bier war wohl nicht besser. Das Frühstück war furchtbar, es gab zwar irgendwie alles, aber erstens immer 100% das Gleiche und es hat alles einfach nicht geschmeckt. Das Abendessen fand ich geschmacklich gar nicht so übel, leider lagen mein Freund und ich beide zwei Tage mit schlimmen Magen/Darmproblemen im Bett. Gespräche haben ergeben, dass es mind. 5 weiteren Hotelgästen genauso ging. Ich habe zwar keinen Beweis, bin mir aber sehr sicher dass es das Hotelessen war. Positiv zu sehen sind die traumhafte Lage, die Ruhe. der beschauliche Ort und die grandiose Aussicht auf die Bucht zu nennen, sowie die Freundlichkeit des Rezeptions-Personals.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut