Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nein Danke

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer in Gottes Namen vergibt denn die Hotelsterne? Zum Hotel selbst kann man nur sagen: schlecht ist geschmeichelt. Zum Frühstück gab es immer dieselben 3 Wurstsorten, ein dunkles und ein helles Brötchen, aber leider kein scharfes Messer um es zu schneiden. Weißbrot gab es in der Stärke zwischen 2 und 3 cm, Toastbrot oder gar eine Toaster suchte man vergeblich. Wenn man nicht der erste Gast am Tisch war, musste man selbst für Besteck und Servietten sorgen, denn ein zweites Mal wurden die Tische nicht aufgedeckt. Mittags und abends dasselbe Spiel, nur musste man dann noch um ein Getränkeglas bangen. In den 13 Tagen gab es 10 Mal Reis als Suppeneinlage und an den restlichen Tagen Teigwaren. Auch die Salate ließen zu wünschen über. Hauptspeisen wechselten im 3-Tages-Rhythmus, aber jedes Mal mit einer unpassenden Beilage. Nachspeisen waren gut, aber eben auch immer dieselben. Obst war reichlich vorhanden, war die Auswahl allerdings zu Ende und man fragte nach Nachschub, wurden einem Blicke zugeworfen, dass es uns kalt den Rücken runterlief. Das Zimmer war klein und nicht sehr gepflegt. Am Anfang unseres 2-wöchigen Aufenthaltes fand eine Gelse ihr rühmliches Ende am Badezimmerspiegel, an unserem Abreisetag klebte sie immer noch dort. Entweder wollte man uns damit ein schlechtes Gewissen einreden, ein hilfloses Tier getötet zu haben, oder das Zimmermädchen war schlicht und einfach faul. Gegrüßt wurde vom Personal sowieso nicht, es machte eher den Anschein, es wäre ihnen peinlich zu grüßen. Was uns allerdings gut gefallen hat und uns positiv in Erinnerung bleiben wird, waren die Ruhe und das Meer. Alles in allen ist das Hotel aber nicht weiterzuempfehlen. Wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat, verstehen wir beim besten Willen nicht, denn mehr als 2 hat es leider nicht verdient.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung