Saubere Anlage direkt an der Küste etwas abseits von einem kleinen Ort. Sehr naturnah gelegen mit schönen Möglichkeiten die Umgebung zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir haben uns sehr gut erholt und es ist optimal geeignet, wenn man sich in seinem Urlaub um nichts kümmern will (all inclusive vorausgesetzt)
Sauber und gemütlich. Ein Schrank mehr wäre gut gewesen, aber im Doppelzimmer konnte man sich gut arrangieren.
Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Das schwierigste war gute Getränke zu finden, da die Cocktails meist zu stark gemischt werden und die Säfte (abgesehen vom Frühstück) eher nach Vitamintabletten als nach Saft schmecken.
Freundliches, englischsprachiges Personal
Die Anreise vom Flughafen in Split nimmt einen Nach/Vormittag in Anspruch, da der Fährtransfer ca 2h dauert. Durch den Abstand zu Split und dem Flughafen bekommt man vom regelmäßigen Flugverkehr aber nichts mit.
- Wellness
- Sport
Es gab täglich eine Reihe von Aktivitäten, Wir haben uns aber unseren eigenen Tagesplan gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Wir freuen uns sehr über die motivierenden Kommentare, die Sie geschrieben haben. Besonders haben wir uns für Ihre sehr netten Kommentare zum Zimmer, Service und Essen gefreut. Wir arbeiten mit einem renommierten Getränkeunternehmen zusammen und erhalten positive Kommentare von unseren Gästen. Auch Getränkeeinstellungen werden automatisch angegeben. Sie können sicher sein, dass wir dies den Verantwortlichen des Unternehmens melden werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag 'Vidimo se' Ihr Labranda Senses Resort Team