Holger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Freundliche Gastgeber und traumhafte Lage

Gut

Ein gutes drei Sterne Hotel in sehr schöner Lage in einem Pinienwäldchen direkt am Meer. Das Personal ist durchweg aufmerksam und ausnahmslos freundlich, das betrifft besonders das Restaurant und die Bars. Das Buffet ist vielfältig und hält für jeden etwas bereit, der Service ist hier - von der freundlichen Dame am Empfang bis zu den Restaurantkräften - wirklich vorbildlich. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, der Roomservice klappt prima. Freizeit: Eine Tauchbasis ist vor Ort, Verleih von Jetski, guten Fahrrädern und E-Bikes nebenan. Der idyllische Ort Vrboska ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Stari Grad, wunderbare Hafenstadt - ebenso sehenswert - mit dem Rad in 45 Minuten. Eine gemütliche Fähre fährt morgens direkt vom Hotelkai zu einem Tagesausflug nach Bol auf der Nachbarinsel Brac. Mit dem Bus gehts ab Vrboska in gut 40 Minuten auch in die Inselhauptstadt Hvar. Alles in allem ist das Labranda Senses eine gute Wahl nicht nur für Sonnenanbeter. Kleiner Verbesserungsvorschlag: In den Zimmern mehr Steckdosen für das Laden von Mobilgeräten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Holger

Lieber Holger Zuallererst war es eine große Freude, Sie in unserem schönen Land zu empfangen. Wir freuen uns, Ihr Feedback zu lesen und freuen uns sehr, dass Sie alle Details bemerkt haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen ! Mit freundlichen Grüßen