Jelena. (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Gut für Leute, die es ruhig mögen

Gut

Recht kleines Hotel in ruhiger Lage. Überwiegend Deutsche und Franzosen, teilweise scheinbar auch Einheimische. Wir hatten Halbpension und waren voll zufrieden damit. Bitte ausreichend Medikamente gegen Magenverstimmung mitnehmen.

• Grundsätzlich angemessen und in gutem Zustand. Ansprechend möbliert, aber die Klimaanlage war etwas laut (wahrscheinlich aufgrund des Alters). Sauberkeit top! (Kein Föhn, keine Bademäntel, wir hatten keine Badewanne, das wäre für uns auch alles überflüssig gewesen)

• Leckeres Essen und ausreichend Vielfalt.

• Super freundliche Hotelleitung, nur manchmal leichte missverständnisse auf Grund der Sprache, grundsätzlich aber problemlos.

• Für meinen Bruder und mich war die Lage des Hotels etwas ungünstig, da es keine akzeptable Möglichkeit für uns gab in der Nähe des Hotels zu kiten. Wir mussten täglich mit dem Taxi zu einer Kitestation gefahren werden, die zu einem anderen Hotel gehörte. Die Preise waren in Ordnung, für das Taxi. Der hoteleigene Strand ist leider auch nicht direkt am Hotel. Nähe zur Stadt ist aber gegeben und auch Möglichkeiten zum Einkaufen.

Schöner Pool in angenehmer röße, Fitnessraum soll vorhanden sein, wurde aber nicht genutzt. Für Kinder haben wir bis auf eine Sandkiste und den Nichtschwimmerbereich im Pool nur wenig gesehen/mitbekommen, was aber auch wieder für Ruhe sprach, da keine Animatoren störten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Jelena.