Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gepflegt und sehr sehr freundlich. Wir Sind genau in meinem Geburtstag angekommen, und war ich begeistert wenn ich in Zimmer rein gekommen, ein sehr schönes Überraschung mit Kuchen un Sekt legt ins Tisch 🥰
In Zimmer war für mich dass richtige dass Boxspringbett👍
Essen schmeckt super👏🏻😋
Sehr nettes Personal .
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen eine Freude bereiten konnten, indem wir an Ihrem Geburtstag mit einem kleinen Kuchen und Sekt überrascht haben. Es sind Momente wie diese, die uns besonders viel bedeuten, und wir freuen uns, dass wir Ihren besonderen Tag unvergesslich machen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Boxspringbett im Zimmer und die Qualität unserer Speisen so gut gefallen haben. Unser Team schätzt Ihre freundlichen Worte sehr und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa