Ruhige Größe Zimmer mit Wohlfühlambiente in interessanter kretische Umgebung und mit kurzen Wegen zum Meer sowie sehr großen Swimming-Pools. Das Hotel ist noch sehr neu. Abwechslungsreiches Essen bei Spitzen-Service von sehr freundlichem Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unseren ruhigen und geräumigen Zimmern mit Wohlfühlambiente wohlgefühlt haben. Unsere Lage in der interessanten kretischen Umgebung, gepaart mit der Nähe zum Meer und den großzügigen Swimmingpools, bietet unseren Gästen die perfekte Mischung aus Entspannung und Erkundungsmöglichkeiten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben und unser Servicepersonal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundlichkeit und Serviceorientierung sind für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Wir sind dankbar für Ihr Lob und werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Amira Luxury Resort & Spa