Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein tolles Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großräumig. Bett war super. Es gab zwei verschiedene Kopfkissengrößen.

• Essensauswahl

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehenswert sind definitiv Kournas See, der Botanische Garten Chania, Rethymno und das Kloster Arkadi

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel..

Vorname:Mathias

Sehr geehrte Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie das geräumige Zimmer und den Komfort von Bett und Kissen genossen haben - Ihre Erholung ist uns wichtig. Es ist auch schön, dass Sie die Sauberkeit und Größe unseres Pools sowie die friedliche Atmosphäre im gesamten Hotel zu schätzen wussten. Es war uns wirklich ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns, dass Sie den Strandbereich gut ausgestattet und entspannend fanden. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine freundliche und ruhige Umgebung zu schaffen, und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa