Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großräumig. Bett war super. Es gab zwei verschiedene Kopfkissengrößen.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehenswert sind definitiv Kournas See, der Botanische Garten Chania, Rethymno und das Kloster Arkadi
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel..
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrte Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie das geräumige Zimmer und den Komfort von Bett und Kissen genossen haben - Ihre Erholung ist uns wichtig. Es ist auch schön, dass Sie die Sauberkeit und Größe unseres Pools sowie die friedliche Atmosphäre im gesamten Hotel zu schätzen wussten. Es war uns wirklich ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns, dass Sie den Strandbereich gut ausgestattet und entspannend fanden. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine freundliche und ruhige Umgebung zu schaffen, und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa