Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wahrhafter Luxus-Urlaub!

Hier ist einfach alles perfekt. Das fängt schon bei dem liebevollen Empfang an. Die ganze Anlage, sowie die Zimmer sind modern und super sauber. Service wird hier groß geschrieben. Hier geben sich alle sehr viel Mühe, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wir hatten Halbpension gebucht. Am Frühstück oder Abendessen gab es nichts auszusetzen. Vor allem die Getränkepreise sind sehr human… 3,80€ für eine große Flasche Wasser beim Essen. Hierher kommen wir gerne nochmal.

• Sehr modern und sauber. Tolle Kissenauswahl, Bügelstation, Wasser/Tee Zubereiter. Kapselmaschine. Tägliche Auffüllung, auch zwei Flaschen Wasser gab es jeden Tag kostenlos. Handtücher ( auch die Strandtücher) inclusive.

• Gute Auswahl an Speisen. Liebevoll fürs Auge angerichtet.

• Ausnahmslos jede/r sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Sand/Kiesstrand gelegen.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Besuchs genossen haben – vom herzlichen Empfang und dem freundlichen Service bis hin zum Komfort unserer modernen Zimmer und dem kulinarischen Erlebnis in unserem Restaurant. Es freut uns besonders, dass die Bemühungen unseres Teams, eine einladende und zuvorkommende Atmosphäre zu schaffen, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, die Abteilung der Gästebetreuung Amira Luxury Resort & Spa