Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , haben ein besseres Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Hotelanlage sehr ordentlich und sauber. Wunderschöner Pool und absolute Ruhe am Pool und am Strand. Restaurant, Frühstücks und Abendbuffet, Essen Mega lecker und abwechslungsreich. Kostenloser Parkplatz. Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unser aufmerksames Team, das kostenlose Upgrade, die gepflegte Hotelanlage und den ruhigen Pool- und Strandbereich geschätzt haben. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob für unser Restaurant und die abwechslungsreichen Buffets. Wir freuen uns, dass wir Ihnen kostenlose Parkplätze und einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir fühlen uns durch Ihre Empfehlung geehrt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Amira Luxury Resort & Spa