Eine sehr gepflegte Anlage mit lieben, aufmerksamen Mitarbeitern in einer ruhigen Lage, etwas abseits des Touristentrubels, toll am Strand gelegen.
Da das Hotel relativ neu ist, ist alles auf frischem neuen Standard. Bei uns war auf dem Zimmer alles top in Schuss, ausreichend Platz für 2 Prs sowie auch genug Stauraum für Koffer & Klamotten.
Das morgendliche & abendliche Buffett war unendlich groß & unfassbar lecker, hier ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Nicht nur beim Essen, auch tagsüber trifft man überall auf viele, sehr nette liebe Mitarbeiter (häufig deutsch-englisch-sprachig), die sich um jedes Anliegen sehr schnell kümmern. Auch der Empfang bei der Anreise mit deutschsprachiger Einweisung und kleinen Aufmerksamkeiten.
der Transfer mit dem Bus von Heraklion dauerte etwa 3 Stunden, mit dem ÖPNV ist man in ca. 20min in Rethymnon. Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Umgebung sind u.a. kleinere Supermärkte fußläufig zu erreichen. Eine Flaniermeile, bspw. für die Abendstunden, gibt es nicht.
Neben dem (Stein-) Strand gibt es mehrere Pools, ein indoor-Schwimmbad, ein Fitness-raum, wie auch Tischtennisplatte & Billardtisch, alles top in Schuss. Zum Essen bzw. an den Bars wurde jeden Abend von verschiedenen Künstlern Musik dargeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie unsere Lage am Strand und die Nähe zu den Supermärkten in der Nähe zu schätzen wissen. Wir sind begeistert, dass Sie in Ihrem Zimmer alles in Top-Zustand vorgefunden haben und dass es ausreichend Platz und Stauraum für Ihre Bedürfnisse bot. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere umfangreichen und köstlichen Morgen- und Abendbuffets gefallen haben. Wir bemühen uns, allen Geschmäckern und Vorlieben gerecht zu werden, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen unseres freundlichen und aufmerksamen Personals anerkennen. Wir freuen uns, dass Ihnen die verschiedenen Annehmlichkeiten gefallen haben, die wir anbieten, darunter die Pools, der Fitnessraum und die Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Komplex gut gepflegt fanden und die Ruhe unserer Lage am Strand zu schätzen wussten. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin außergewöhnlichen Service und Einrichtungen zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Strand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa