Toller Aufenthalt in super schicken neuem Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt und wir können das Hotel weiterempfehlen. Dennoch befindet sich das Hotel noch in der Bewährungsphase. Am Pool wurde zwar bestmöglich jeder Platz für Liegen genutzt dennoch haben wir nicht immer einen Platz bekommen können. Ausreichend liege Möglichkeiten (u.a. am Strand) sind aber da. !Anmerkung! An den Poolliegen muss für die Zukunft eine andere Lösung für die Nummerierung/Zuweisung der Liegen für Bestellung gefunden werden. Diese sind sehr schlecht zu erkennen, teilweise schon extrem verblasst und kaum leserlich - was eine aufzugebende Bestellung hindert. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Am Strand empfehlen sich wie schon öfters in den Kommentaren erwähnt wurde Badeschuhe.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick in der zweiten Etage mit einem tollen Blick über die Anlage. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit u.a (Bügelbrett, Bügeleisen, Waage, leistungsstarkem Föhn, Save, Wäschestände und Kapselmaschine) Das Badezimmer war sehr geräumig uns haben die zwei Waschtische sehr gefallen! Lediglich unseren Balkon empfanden wir als etwas zu klein. Ausgereicht hat er aber allemale.
Tolles Ambiente im Hauptrestaurant mit entspannter musikalischer Begleitung. Hochwertig ausgestattet und das Frühstück- wie Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Großzügige Auswahl und gehobene Qualität. Es gibt verschiedene Themenabende mit täglich wechselnder Speiseauswahl. Wenn ich etwas hinzufügen könnte wären es Chiasamen- und oder Leinsamen und Quark zum Frühstück. (Könnte vielleicht eine Anregung für das Hotel sein) Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und oft für ein persönliches Gespräch aufgelegt. Die Zwillingsbrüder Nikos und Giorgio möchten wir besonders hervorheben, ebenso wie den Koch Dimitris!! Drei sehr engagierte, fleißige und äußerst sympathische Menschen. Dimitris hat uns jeden Abend beim Buffet mit einem Lächeln empfangen und war immer für ein Gespräch offen. Das Restaurant Kritamo ist sehr schön gelegen mit einem tollen Blick auf die Anlage. Gehobene Location in toller Atmosphäre. Wir waren dort zur ‚Pasta night‘ - diese war „okay“ jedoch für uns absolut nichts besonderes. Pasta haben wir definitiv schon viel besser gegessen und wir hatten das Gefühl hier zahlt man eher für die Location und die Exklusivität - aber nicht für das Essen an sich. (Unser Empfinden)
Das Personal ist durchweg freundlich, bemüht und engagiert. Ein großes Lob an das Security Personal welches immer präsent war und ein großes Lob an das Personal welches unser Gepäck anstandslos transportiert hat. Das Personal an der Rezeption könnte unseres Empfinden nach freundlicher sein. (Trifft aber nicht auf jeden einzelnen zu) Zweimal wurde uns hier nicht grade sympathisch gegenüber reagiert. Das Personal wirkte schnell genervt, nicht grade bemüht und war sichtlich genervt. Dabei kamen wir mit keinem großen Anliegen.
Ruhige Lage, fußläufig sind Tavernen, kleinere Supermärkte und Souvenir Läden zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen und fanden die Ausgangslage für die Erkundung unserer Ziele optimal. In Rethymno Stadt waren wir mit dem Auto in ca 15-20 min.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ausreichend. Zwei-dreimal die Woche wurde Yoga angeboten, ein Fitnessstudio hat täglich geöffnet, eine Tischtennisplatte sowie einen Billard-Tisch sind ebenfalls vorhanden. (Billard gegen Gebühr) Die Sauna sowie ein Hamam-Bad dürfen nach vorheriger Reservierung/Anmeldung kostenlos genutzt werden. Das haben wir leider erst am letzten Tag erfahren. Sehr zu empfehlen. Einen Spa-Bereich mit diversen Angeboten wie Massagen etc. gibt es ebenfalls. Fast täglich wechselnde abendliche live Musik. Gehoben und das Hotel angepasst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ivi |
Liebe Ivi, Wir möchten die Gelegenheit nutzen und Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das schicke Design, die geräumigen Zimmer und die allgemeine Qualität von Service und Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Lage ideal fanden, um die Gegend zu erkunden, und dass unsere gastronomischen Angebote, insbesondere unsere Teammitglieder wie Nikos, Giorgio und Küchenchef Dimitris, einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zu den Poolliegen und werden sicherlich prüfen, ob wir die Nummerierung verbessern können, um die Bestellung in Zukunft zu erleichtern. Es freut uns auch zu hören, dass das Sicherheitspersonal und der Gepäckservice einen guten Eindruck hinterlassen haben. Sie haben sich stets bemüht und es wird sie freuen, dass ihr Beitrag anerkannt wird. Wir sind sehr überrascht, dass Sie nicht die gleiche Freundlichkeit und Herzlichkeit des Empfangspersonals wahrgenommen haben. Sie arbeiten hart, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und lösen alle Probleme, die auftreten können, mit Mitgefühl, was uns veranlasst, Behauptungen wie diese in Frage zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben, und hoffen, dass wir Sie wieder willkommen heißen und Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa