Melanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Meer

Sehr schöne Anlage mit durchweg freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einer tollen Poollandschaft. Der Strand ist in der Tat steinig und an Tagen mit mehr Wellengang ist es schwierig ins Wasser zu gelangen.

• Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer. Unser Zimmer (116) war jedoch direkt neben der Poolbar in der jeden Abend musikalische Unterhaltung war und dies doch arg laut. Schlafen vor 23:30h nicht möglich!

• Wir waren ausschließlich im Buffet Restaurant und die Küche dort war ausgezeichnet. Jeden Abend abwechselnde Gerichte und die Desserts ein absoluter Hochgenuss!

• Alles blitzeblank und sauber.

• In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Souvenirläden, in diesen bekommt man so ziemlich alles. Ansonsten muss man jedoch den Bus, das Taxi oder Auto nehmen um nach Rethymnon zu kommen…

Die Poolanlage war wirklich sehr schön angelegt. Das Entertainment war durchweg gut, wenn gleich (wie oben bei Zimmern geschrieben) etwas zu laut wenn man direkt daneben etwas Ruhe möchte.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie , Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal, die gepflegten Zimmer, das ausgezeichnete Essen und unseren schönen Poolbereich genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich des Lärms in der Nähe der Poolbar und verstehen, dass dies Ihre Erholung beeinträchtigt hat. Unser Team arbeitet hart daran, eine lebendige Atmosphäre zu schaffen, aber wir werden Ihre Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen die nahe gelegenen Geschäfte gefallen haben, und wir hoffen, dass der felsige Strand Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem ruhigeren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa