Nur positives, von Personal über Service über Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles super, auf der sehr großen Dachterrasse mit Jacuzzi wären 2 Sonnenliegen zu den Stühlen perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles und abwechslungsreiches Essen in den Restaurants. In den A La Carte außergewöhnlich gut! Tolle Getränkekarte zu fairen Preisen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfreich und hat sich prompt um die Anliegen gekümmert. Besser geht es nicht!
Direkt am Strand gelegen. Ca. 1,5h von den Flughäfen entfernt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Schöner Strand mit Sand und Steinen. Könnte etwas öfters gereinigt werden,jedoch nicht dreckig!
- Lärmpegel im HotelGut
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sebastian |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie mit unserem Personal, dem Service und den Einrichtungen besonders zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Bemerkung zu den Sonnenliegen auf der Dachterrasse. Wir werden dies berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie besonders die a la carte Restaurants gelobt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Management des Amira Luxury Resort & Spa