Tolle neue Hotelanlage, traumhafte Betten, gute Ausstattung, gute Liegen und Sonnenschirme auch am Strand, freundliches Personal.
Tolle Ausstattung, super Bett ,
Das Frühstück war soweit in Ordnung, es gab verschiedene Eierspeisen, frisches Obst, div. Müsli Eine große Auswahl an Brot und Brötchen Käse und Schinken. Abendessen doch sehr gewöhnungsbedürftig!! Wer gerne Totgebratenes Fleisch oder Fisch mag und vor allem an div.Tomatensaucen den Zimt akzeptiert ist hier Gold richtig. Gyros allerdings beherrscht die Küche. Salate frisch und angenehme Auswahl, Wein - schlechte Auswahl und für 170ml das Glas 7 Euro zu verlangen find ich treist.
Zimmerservice ausreichend, mal fehlten die Hand und Badetücher, der Fliesenboden noch Sandig, Betten nicht ordentlich gemacht , kein 5 Strrne Service in den Zimmern. Bei den Beschwerden zum Zimmer kam man sich doch sehr alteingesessenen vor. Das Service Personal in der Gastronomie war freundlich und sehr aufmerksam.
Zu langer Transfer von und zum Flughafen. Kein gutes Unterhaltungsprogramm am Abend, gute Busverbindung nach Rethymno,
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, müssen aber in einigen Punkten widersprechen. Das Hotel befindet sich in der Stadt Rethymno, die, wie Sie bei der Buchung wissen, keinen Flughafen hat. Dennoch ist das Hotel 1 Stunde vom Flughafen Heraklion und ca. 1 Stunde und 15 Minuten vom Flughafen Chania entfernt, und der Transfer von dort aus dauert länger, weil es dort Absetzpunkte gibt und nicht wegen der Erreichbarkeit des Hotels. Unser Unterhaltungsprogramm ist so gestaltet, dass es eine Vielzahl von Geschmäckern anspricht, auch wenn wir uns bewusst sind, dass es vielleicht nicht jedem gefällt. Unser Reinigungsservice erfüllt hohe Standards und ist ständig um beste Ergebnisse bemüht. Es ist enttäuschend zu hören, dass Sie sich abgewiesen fühlten. Unsere abwechslungsreiche Abendkarte, einschließlich des beliebten Gyros und der frischen Salate, wird in der Regel positiv bewertet, und unsere Weinpreise sind für die gebotene Qualität wettbewerbsfähig. Wir sind stolz auf unsere ausgezeichneten Einrichtungen, das freundliche Personal und den aufmerksamen Service im Restaurant, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa