Modernes Hotel mit herausragend netten Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Leider stehen die Liegen am Pool und Strand sehr eng.
Sehr modern, leider anteilig komplett im Schatten mit Blick auf das Restaurant ( Juniorsuite mit seitlichem Meerblick) Sehr bequeme Betten!
Gute Buffet’s
Alles perfekt!
Bushaltestelle direkt vor der Tür und Karten im Hotel oder den umliegenden Supermärkten erhältlich. Diverse Tavernen fußläufig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hotel genossen haben und besonders die Lage, das Zimmer, den Service und das Essen positiv hervorheben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Liegen am Pool und Strand und werden prüfen, wie wir hier für mehr Komfort sorgen können. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und die Annehmlichkeiten geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management des Amira Luxury Resort & Spa