Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Genauso muss Urlaub sein! DANKE!

Das Gesamtpaket war Top. Wir möchten auf jedenfall wieder kommen, obwohl wir eigentlich jedes Jahr ein anderes Hotel in einem anderen Ort ausprobieren. Auch wenn der Ort eher trostlos ist, die Hotelanlage mit allem Drum und Dran ist genau das richtige für uns, die nach Entspannung, Ausgleich und Ruhe suchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick direkt am Strand. Die Zimmer sind groß, mit großem Bad und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett. Hier bemängelte meine Freundin, dass es nur eine Decke gibt, die ich ihr immer wegzog. Ehrlich gesagt, hätten wir nach einer zweiten gefragt, wäre die sicherlich später auf dem Zimmer gewesen. Ansonsten viel auf dem Zimmer: Safe, Kühlschrank,, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Teebeutel, Bügeleisen und Bügelbrett, Flasche Wein, Obstkorb, stets zwei kleine Flaschen Wasser im Kühlschrank, Klimaanlage und Ventilator über dem Bett... Alles Top!!!

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren immer von ausreichender Auswahl und sehr lecker. Hier findet jeder was. Wir haben das kostenpflichtige Restaurant nicht genutzt, weil es so schon mehr als ausreichend und lecker war. Es war auch nie überfüllt oder mit langem anstehen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Note 1.

• Der Service verdient hier für uns klar die Note 1. Alles sehr ordentlich und schnell. Schon der Empfang war vorbildlich. Vom Concierge, über den Pagen, der Reinigungskraft und den Bedienungen alles toll. Egal wo du bist, kannst du per App vom Zimmer, Pool oder Strand Getränke oder Snacks bestellen die prompt gebracht werden. Die Preise sind nicht zu hoch. Die Bedienung stets gut gelaunt und freundlich. Fragen nach dem Befinden kommen häufig und wirken nicht aufgesetzt oder gespielt. Danke an alle, die unseren Urlaub so perfekt gemacht haben!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen Ort Adelianos Kampos direkt am hoteleigenen Strand. Im Ort gibt es einige kleine Touristensupermärkte und Souvenirshops. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bus fährt stündlich nach Rethymnon. Diese kleine Hafenstadt ist sehr schön gelegen mit vielen kleinen Gassen zum bummeln und viele Restaurants mit guten Preisen. Definitiv einen Ausflug wert. Die Busfahrt dauert ca. 20 Minuten und kostet 2 Eur pro Person. Tickets erhält man beim Busfahrer oder direkt an der Hotelrezeption. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt mit ausreichenden kostenlosen Liegen und Schirmen.

• Gut

Morgens wurde Yoga angeboten. Es gibt einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist, einen Indoorpool, Sauna und Hamam, was kostenlos ist. Dazu kostenpflichtige Massagen und Wellnessangebote. Außer dem großen Outdoorpool haben wir nichts genutzt. Die positive Bewertung resultiert aus dem Angebot.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Amira Luxury Resort & Spa als Urlaubsdomizil entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holiday Check zu teilen! Unser Ziel ist es, für unsere wertvollen Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, damit sie sich entspannen und ihre Zeit bei uns genießen können, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist! Ihre Bewertung ist die bedeutendste Auszeichnung für unsere täglichen Bemühungen, unseren hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten und sogar zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Amira Luxury Resort & Spa