Rudolf (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Supertolles Hotel im Norden von Kreta

Sehr schöne, neue Anlage. Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Zimmer sind sauber. Alles Top!

• Sehr schöne ZImmer mit allem was man braucht.

• Speiseangebot sehr gut. Beim Abendbuffet gibt es immer griechische Gerichte aber auch zahlreiche internationale Gerichte. Auch Fisch war immer dabei.

• Sehr freundliche Servicekräfte. Im Gegensatz zu vielen Hotels, wo wir schon waren hat man den Eindruck, dass fast alle Mitarbeiter auch wirklich ihr Handwerk gelernt haben bzw. entsprechend geschult wurden.

• Gut
  • Zahlreiche kleine Geschäfte und Travernen fussläufig erreichbar. Der Strand ist etwas schmal und die Liegen (wir waren im Mai) ausreichend (in der Hochsaison könnte es knapp werden). Es handelt sich im Liegebereich noch um Sand geht aber an der Wassergrenze in einen Kiesstrand über.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Mai 2024 eine tolle Woche bei uns verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie alles gefunden haben, was Sie brauchten. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie auch dies zu schätzen wussten. Ihr Kompliment für unser freundliches und geschultes Personal bedeutet uns sehr viel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Mitarbeiter gut qualifiziert sind, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Speisenangebot zufrieden waren und die Vielfalt der griechischen und internationalen Gerichte sowie den Fisch genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amira Luxury Resort