Sehr gepflegtes Adults-only-Hotel mit gutem Publikum, Anlage wurde erst 2022 eröffnet und sieht aus wie neu. Es gibt verschiedene Restaurants und einen großen Spa-Bereich, eine moderne Pool-Anlage (inkl. Indoor-Pool) und einen eigenen Strand. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Auch einfache Zimmer mit Balkon bieten alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Alles war sehr sauber und wurde auch während des Aufenthaltes laufend gereinigt.
Für das Personal und den Service kann man nur durchgehend volle Punktzahl geben. Stets hilfsbereit, äußerst freundlich und offen, teilweise sogar gute Deutsch-Kenntnisse, durchweg gute Kommunikation auf Englisch.
Lage nahe Rethymno, genau mittig zwischen den Flughäfen von Heraklion und Chania (jeweils mit dem Auto ca. 1h Fahrt)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nicolai Manuel Christopher |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults-only-Hotel so genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer zu schätzen wissen. Es ist großartig zu hören, dass unser Personal und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist stets bemüht, hilfsbereit, freundlich und offen zu sein. Wir freuen uns besonders, dass die Sprachkenntnisse unseres Teams, einschließlich Deutsch und Englisch, zu einer reibungslosen Kommunikation beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa