Wir waren rundum zufrieden. Der Service war super freundlich, sehr engagiert und zuvorkommend. Das Buffet, sowohl morgens als auch abends, lässt keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl und es gibt sogar eine kleine Ecke mit glutenfreien Sachen. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und bestens ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Whirlpool für zwei große erwachsene Personen etwas zu klein war und wir ihn somit einzeln benutzen mussten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lene |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Buffets gefallen hat – insbesondere die vegetarischen und glutenfreien Optionen. Wir sind bestrebt, jedem Gast etwas Besonderes zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel, sauber und gut ausgestattet empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Anerkennung für die Bemühungen unseres Teams. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Abteilung der Gästebetreuung Amira Luxury Resort & Spa