Das Hotel ist klasse und nicht so riesig. Der Service vom Empfang bis Abreise immer super. Die Lage direkt am Stand mit kostenlosen Liegen und Schirmen einfach nur schön. Wir hatten NIE ein Problem Liegen zu bekommen.
Die Zimmer hatten absolut alles was man braucht und eine gute Größe.
Service einfach nur top!
Direkt vor dem Hotel hält der Bus. Die Fahrkarten bekommt man im Hotel an der Rezeption. Wir hatten ab Tag 3 ein Auto. Der Ausgangspunkt für Ausflüge war für uns perfekt.
Wir haben weder die Wellness-, noch die Fitnessangebote genutzt. Aber es ist alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit den Annehmlichkeiten und unseren Zimmern zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen alles zu bieten, was sie für ihren Komfort brauchen, und wir sind froh, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für das Lob unseres erstklassigen Services! Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch wenn Sie unsere Wellness- und Fitnessangebote nicht in Anspruch genommen haben, freuen wir uns, dass Sie die Verfügbarkeit dieser Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben werden, diese zu erkunden. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die angenehme Größe unseres Hotels und der hervorragende Service vom Empfang bis zur Abreise gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen als schön empfunden haben und nie Probleme hatten, Liegen zu bekommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa