Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Luxushotel

Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sauber. Der Service zuvorkommend und sehr freundlich

• Das Zimmer war wie beschrieben ausgestattet. Privater Pool in ausreichender Größe. Zwei Schlafzimmer. Zwei Bäder. Betten bequem. Größe der Zimmer war perfekt

• Gut
  • Das angebotene Essen war super! Das Hauptrestaurant war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Restaurants ebenfalls. Auch das Essen am Pool war super. Winziger Punkt: Wir haben ein italienisches Restaurant vermisst, da wir gerne mittags Pizza und Pasta gegessen hätten. Das gab es allerdings auch mal abends im Hauptrestaurant. Daher ist es kein großer Kritikpunkt!

• Personal war sehr aufmerksam. Licht im Pool wurde umgehend repariert. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt.

• Gut
  • Sehr schöner Strand. Nähe Flughafen. Der Ort hatte jedoch nichts zu bieten.

Wir haben Tennis gespielt. Mehr haben wir leider nicht mehr geschafft! Das Angebot war sehr vielfältig! Am Abend gab es tolle Livemusik in der Bar!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, herzliche Grüße aus dem Amirandes. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – von unserer wunderschönen Anlage und den sauberen, komfortablen Zimmern bis hin zur entspannten Atmosphäre Ihres privaten Pools und der großzügigen Unterkunft. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass der zuvorkommende und aufmerksame Service unseres Teams dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen und dass alle Ihre Wünsche umgehend erfüllt wurden. Ihre freundlichen Worte über unsere Restaurants wissen wir sehr zu schätzen, und es ist schön zu hören, dass Ihnen auch der schöne Strand, unsere günstige Lage und die angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr davon entdecken können! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Evgenios Lomis Hotel Manager