Mirja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in nicht ganz optimaler Lage

Das Publikum ist sehr international. Während unseres Aufenthaltes Anfang Juli befanden sich überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort. Das hatten wir so nicht erwartet. Wir sind als Paar (53 + 56 Jahre) verreist und suchten eigentlich beim Abendessen und anschließend in der Bar etwas mehr Ruhe für unseren Urlaub. Außerdem liegt das wunderschöne Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal und tollem Essen leider sehr nah am Flughafen Heraklion und damit in der Anflugschneise zur Landebahn. Die Flieger kommen hier leider im Sommer im Minutentakt niedrig über das Hotel geflogen. Ansonsten ist es aber ein wunderschönes Hotel und sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Mirja

Sehr geehrte Frau Mirja, Herzliche Grüße aus dem Amirandes. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Resorts, die Freundlichkeit unseres Teams und die kulinarischen Genüsse in unseren Restaurants genossen haben. In den Monaten Juli und August begrüßen wir naturgemäß mehr Familien, da in vielen europäischen Ländern die Schulferien beginnen. Als familienfreundliches Resort bieten wir eine Vielzahl an Familienunterkünften, Kinder-Einrichtungen und Aktivitäten an, um eine angenehme und ausgewogene Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Was die Nähe zum Flughafen betrifft, schätzen viele unserer Gäste diese Lage sehr, da sie eine bequeme Anreise ermöglicht und mehr Zeit für Erholung während des Urlaubs lässt. Wir hoffen, dass dies – zusammen mit der Schönheit unseres Resorts und der Qualität unserer Dienstleistungen – zu einem insgesamt gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Evgenios Lomis Hotel Manager