MaMiMa (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
AMIRANDES - Das beste Hotel auf ganz Kreta

Kreta von seiner schönsten Seite Dieses Hotel kann man absolut empfehlen ! Hier stimmt einfach ALLES ! Wunderschöne Zimmer, eine tolle Anlage, feinstes Essen.

• Wunderschöne Zimmer ! Wir waren in einem der Strandhäuser und auch schon zweimal im Hotel Haupthaus. Sehr bequeme Betten

• Fein, fein, am allerfeinsten ! Unbedingt einmal in das Restaurant gehen!!!!!

• Zuvorkommender Service ( liebe Grüße an Eleni ), egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant

• Der Transfer von Heraklion bis Gouves geht schnell, ca 20 Minuten Wir hatten einen Mietwagen und waren damit unterwegs. Bis hoch nach Chania ( eine tolle Strecke am Meer entlang ). Aber auch ohne Auto kann man am Strand entlang laufen bis zu einer kleinen Ortschaft.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:MaMiMa

Sehr geehrte Frau MaMiMa, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar auf Holiday Check. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grecotel Amirandes genossen haben und mit den besten Erinnerungen Heim gefahren sind. Auf höchste Qualität beim Essen, personalisierten Service und Nachhaltigkeit legen wir besonders viel Wert und es freut uns dass Sie aus diesen und vielen weiteren Gründen das Amirandes immer wieder für Ihren Urlaub auswählen. Wir hoffen Sie weiterhin immer mehr begeistern zu können und würden uns über einen nächsten Aufenthalt sehr freuen. Mit besten Grüßen, Georgios Skoulaxinos General Manager