Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das Amirandes ist ein TOP Hotel !

Das exclusive Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt und liegt direkt am Meer. Ein Paradies auf Erden. Absolute Weiterempfehlung. Gelebte Gastfreundlichkeit und ausgezeichnetes Essen.

• Wir hatten ein Luxury Room im zweiten Stock ( Zimmer 305 ). Tolle Aussicht auf den Innenbereich und seitlicher Meerblick. Sehr großes Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche. Sehr geräumig. Auch eine dritte Person hat noch locker Platz. Sehr sauber. Großes Lob an unsere Reinigungsdame Viola.

• Exzellente Küche. Das Abendessen im Hauptrestaurant wechselt nach Angaben des Chefkochs nach 15 Tagen. Also: Abwechslung Pur. Jeden Morgen und Abend wird man am Eingang erwartet und zu freien Tischen innerhalb und außerhalb geleitet. Ein großes Lob für das außerordentliche Engagement an Konstantina.

• Ausgezeichnet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Schöner flach abfallender Sandstrand

Es gibt Wassersport und Wellness. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Hervorzuheben ist hier Stella von der Spa Rezeption und die Massagen von Sonja, Ausgezeichnet. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael